Главу Энгельсского района подозревают в убийстве

Глава Энгельсского района Саратовской области Михаил Лысенко подозревается в убийстве, которое было совершено несколько лет назад. Об этом в воскресенье сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Он сообщил, что из производства следственного управления по Саратовской области изъято и передано для дальнейшего расследование в Главное следственное управление уголовное дело, которое было возбуждено несколько лет назад по факту убийства.

"Одним из задержанных по подозрению в совершении этого преступления является глава Энгельсского района Саратовской области Михаил Лысенко. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказал Владимир Маркин.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", в Саратовской области сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность организованной преступной группы. Задержаны более десяти активных ее участников. В том числе - глава администрации Энгельсского муниципального района Саратовской области.