В Махачкале заблокирован дом с боевиками

Спецоперация по нейтрализации боевиков началась сегодня вечером в Махачкале. В одном из частных домов на улице Магистральная были заблокированы участники незаконных вооруженных формирований. На предложение сдаться они ответили отказом. Началась спецоперация, в районе введен режим КТО.

Накануне вечером сотрудники МВД и ФСБ также блокировали в частном доме в селе Кироваул Кизилюртовского района боевиков, которые на предложение сдаться ответили огнем. Начались спецмероприятия, был введен режим контртеррористической операции. В результате были убиты пять бандитов. Среди уничтоженных был Шахбан Алиев, который должен был возглавить кизилюртовскую группировку, предыдущий ее главарь был нейтрализован в сентябре.

Сегодня в лесном массиве в горах Чечни проходила крупномасштабная операция по поиску и нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований. Боевыми действиями руководил лично глава республики Рамзан Кадыров. В спецоперации участвуют батальоны внутренних войск "Юг" и "Север", а также сотрудники правоохранительных органов. Во время боестолкновения в Веденском районе погиб один военнослужащий внутренних войск, среди боевиков также есть убитые и раненые.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.