Источник Правда.Ру

Любовь к осужденной довела милиционера до суицида

220084.jpegВ Лениском районе Саратова найдено тело 29-летнего прапорщика милиции. Командир отделения конвоирования и охраны повесился во дворе собственного дома. Предсмертной записки при нем не было. По данному факту проводится расследование.

Читайте: Омоновец застрелился из табельного оружия

На работе милиционер характеризовался положительно. Проблем на службе у него не было. В момент самоубийство молодой прапорщик находился в отпуске. У умершего остались жена и сын.

Мотивы, которые могли побудить милиционера совершить такой поступок, уточняются. Между тем существует несколько версий. Согласно одной из них покончить с жизнью успешный и вполне уравновешенный милиционер мог из-за неразделенной любви к одной из осужденных. Об этом пишет саратовский городской портал "Родной город".

В конце июля в Оренбургской области покончил с собой милиционер. Его тело было обнаружено в гараже частного дома. "В ночь на четверг в поселке Горном в гараже своего домовладения обнаружен труп милиционера-водителя ОВД по району старшего сержанта милиции 1983 года рождения", - рассказал источник. Милиционер повесился, находясь вне службы. По данному факту проводится служебная проверка.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее