Источник РИА Новости

Туриста задушили во время круиза в Подмосковье

218783.jpegСледственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства туриста на теплоходе "Очарованный странник", следовавшего по маршруту "Москва - Санкт-Петербург - Москва".

Тело мужчины, отправившегося в туристический круиз вместе с семьей, было обнаружено второго сентября в одной из кают, когда теплоход проплывал в районе подмосковного города Дубна.

Согласно заключению судмедэкспертизы, причиной смерти мужчины явилось удушение. По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ "Убийство". Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, что в начале июля в одном из отелей Майами был застрелен российский турист. По горячим следам двое подозреваемых были задержаны.

Следствие установило, что Губанов и его приятель Андрей Орлов хотели приобрести кокаин у двух подозреваемых. Встреча с народилерами проходила в номере гостиницы. По неизвестной причине между людьми возникла ссора, в результате которой Рид прыснул перцовым баллончиком в Орлова, а затем убил Шубанова. Затем русских ограбили.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее