Сотрудников ФСБ убили во время отдыха в Кабардино-Балкарии

217848.jpegНа территории Чегемского района Кабардино-Балкарии, недалеко от Чегемских водопадов, обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. Как выяснилось, убитые были супругами и являлись сотрудниками УФСБ по Краснодарскому краю.

В республике они находились в отпуске. По подозрению в их убийстве правоохранительные органы ищут четверых человек, которые, предположительно, в ночь на пятницу подъехали к кафе "Адай-Су", расположенному в селе Нижний Чегем, и напали на супругов и их дочь.

Сотрудников федеральной службы вывели из здания кафе, после чего доставили их к пойме реки и расстреляли. Бандиты похитили имущество, находящееся в машине потерпевших. Автомобиль правоохранителей обнаружен сожженным.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), части третьей статьи 222 (незаконный оборот оружия), пункту "а" части четвертой статьи 162 (разбой, совершенный организованной группой), части второй статьи 325 (похищение у гражданина паспорта или другого важного документа), части четвертой статьи 166 (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством), части второй статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества).

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.