Пьяный автоинспектор разбился с детьми на машине

В Екатеринбурге автоинспектор, будучи в состоянии алкогольного опьянения, перевернулся на автомобиле. Пострадали двое его детей, которые находились в салоне машины. Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.

"ЧП произошло в 15:30 (13:30 мск) накануне на 19-м километре дублера Сибирского тракта, это Октябрьский район столицы Среднего Урала. Здесь инспектор специализированной роты областной ГИБДД в звании старшего лейтенанта, 1975 года рождения, находясь в алкогольном опьянении, совершая маневр, связанный с обгоном, допустил столкновение с автомобилем Mitsubishi Pajero, затем лихач не справился с управлением машины, его выбросило с трассы, и она перевернулась", - рассказал Горелых.

Читайте: В Москве уволенный милиционер устроил ДТП в пьяном виде

По его словам, ранения получили двое детей лейтенанта милиции -  сын 1997 года и дочь 1999 года рождения. Пострадавшие было доставлены в больницу. Сам автоинспектор получил ушибы, однако отказался от госпитализации. Горелых подчеркнул, что виновника аварии ждет увольнение.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.