Несколько районов Петербурга остались без света и воды

Электроснабжение центральных районов города на Неве было отключено сегодня вечером. В настоящее время причины отключения неизвестны.

По предварительным данным МЧС, остались без света Центральный, Петроградский и Выборгский районы.

В МЭС "Северо-Запада" эту информацию подтвердили. В настоящее время причины случившегося выясняются. По предварительным данным, на одной из подстанций вышло из строя оборудование.

Читайте: Жители 500 домов в Петербурге остались без света.

Из-за ЧП на Невском проспекте встали автобусы, света нет ни в кафе, ни в магазинах. При этом светофоры на улицах по-прежнему работают. Кроме того, в пригороде остановились электрички по меньшей на одном направлении. Из-за отключения электричества на всем севере Петербурга в настоящее время нет горячей и холодной воды.

Напомним, что в конце прошлой недели в Петербурге произошла авария на подстанции, из-за которой остались без света жители нескольких районов. Подача электроэнергии прекратилась в 500 жилых домов и административных зданий в Невском, Центральном и Красногвардейском районах. Что стало причиной аварии - не уточняется. Отметим, что минувшей ночью в северной столице и пригородах была гроза.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.