Французский супермаркет атаковали налетчики

Французский супермаркет атаковали налетчикиСегодня утром неизвестные преступники совершили вооруженный налет на супермаркет во французском Лионе. В результате инцидента ранения получили четыре сотрудника магазина, рассказал представитель местных властей.

По словам источника, в шесть часов утра (08.00 мск) в супермаркет, расположенный на окраине города, ворвались двое мужчин в масках. Ранив нескольких работников магазина, злоумышленники опустошили кассу и попытались скрыться, однако на место происшествия вовремя прибыли стражи порядка, и уже через 20 минут налетчиков удалось задержать. Еще через полчаса был пойман сообщник преступников.

Полицейские сообщают, два сотрудника супермаркета получили серьезные ранения и были отправлены в больницу. Остальным пострадавшим госпитализация не понадобилась.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

На Алтае задержали браконьеров за добычу краснокнижной стерляди

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД по Алтайскому краю задержали группу местных жителей, которая занималась браконьерским выловом стерляди, занесенной в Красную книгу.

Путин не сдержался и швырнул ручку на совещании

Президент России Владимир Путин 26 мая провел совещание по борьбе с лесными пожарами и паводками. Глава государства был очень эмоциональным и когда говорил о ситуации в российских регионах не сдержался и швырнул ручку на стол.

Глава МЧС России Евгений Зиничев сообщил, что с начала года зафиксировано 5 626 очагов природных пожаров на общей площади более 852 тысяч гектаров.

 

СК возбудил уголовное дело после крушения вертолета на Чукотке

По факту крушения вертолета Ми-8 военным следственным отделом Следственного комитета РФ по Анадырскому гарнизону возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил полетов или подготовки к ним.