От наводнения в Пакистане пострадали 12 миллионов человек

От наводнения в Пакистане пострадали 12 миллионов человекВ результате наводнения в Пакистане, которое признано самым мощным за последние 80 лет, пострадали 12 миллионов местных жителей. Такие цифры привел руководитель пакистанского МЧС Надим Ахмед.

Читайте также: Пакистан получит 10 миллионов долларов от ООН

"Число пострадавших достигло 12 миллионов. Это цифра касается пока только провинции Хайбер-Пахтунхва и центральной части провинции Пенджаб", - отметил Ахмед, уточнив, что эти данные были собраны только в северо-западных и центральных регионах столицы, а южные провинции пока в учет не брались.

Ранее представитель ООН сообщала, что стихийное бедствие затронуло "всего" 4,5 миллиона жителей Пакистана.

В Солнечногорске задержаны пятеро подозреваемых организации убийства

Сотрудники Следственного комитета проверят пятерых мужчин, задержанных в Подмосковье на причастность к организации заказного убийства.

По данным сми в числе задержанных заслуженный тренер России по ММА Владимир Осия.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

Парад Победы и шествие "Бессмертного полка" разделили

Россия прошла пик распространение коронавируса. При соблюдении строгих мер безопасности можно организовать те мероприятия, которые были перенесены.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.

СК возбудил уголовное дело после крушения вертолета на Чукотке

По факту крушения вертолета Ми-8 военным следственным отделом Следственного комитета РФ по Анадырскому гарнизону возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил полетов или подготовки к ним.