Штурмовик Су-25 разбился в Забайкалье

Военный самолет Су-25 разбился сегодня утром в Забайкальском крае. Пилоты успели катапультироваться, на земле никто не погиб и не пострадал.

Как сообщили в Минобороны РФ, падение воздушного судна, выполнявшего плановый полет, произошло в половине восьмого примерно в 60 километрах северо-западнее аэродрома Степь. В настоящее время летчики находятся в удовлетворительном состоянии.

Читайте также: Самолет с американскими военными разбился на Аляске

К месту происшествия направились военные следователи. Расследованием причин аварии будет заниматься  комиссия, созданная из представителей Минобороны и Главного командования ВВС.  По утверждению местных жителей, над селом сегодня утром кружили два самолета. Один из них упал на окраине населенного пункта в 100 метрах от жилых домов. При ударе о землю Су-25 взорвался.

Моисеев рассказал, на что живет на пенсии

Известный певец Борис Моисеев уже давно закончил карьеру артиста и сейчас живет жизнью обычного пенсионера. Отсутствие Моисеева на публике порождает большое количество слухов, которые он решил развеять.

На Чукотке разбился военный Ми-8. Погиб весь экипаж

Сегодня во время жесткой посадки в Анадыре (Чукотка) разбился вертолет Ми-8.

Минобороны подтвердило гибель всего экипажа вертолета.

Катастрофа произошла примерно в 5 утра по мск. времени. Вертолет выполнял учебно-тренировочный полет после сервисного обслуживания в районе аэропорта Угольные Копи. По предварительным данным, машина рухнула с высоты 30 метров. Экипаж погиб. Наиболее вероятная причина крушения — техническая неисправность.

 

В Татарстане женщину отправили на принудительное лечение после убийства

Следственный комитет РФ по Республике Татарстан завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы города Набережные Челны. Ее обвиняют в убийстве и покушении на убийство ребенка.

Перед "Торпедо" не стоит задачи выхода в РПЛ

Владелец московского "Торпедо" Роман Авдеев рассказал о ситуации в клубе. Ранее стало известно, что 1 июня у команды будет новый президент — место Елены Еленцевой займёт Денис Маслов.

По словам Авдеева, это не связано с какими-либо конфликтами в клубе. У Еленцевой завершился контракт, который решено было не продлевать.

Также Авдеев рассказал о задачах клуба на новый сезон. По его словам, команда должна закрепиться в ФНЛ, речи о повышении в РПЛ не идёт.

"Перед новым руководством будут стоять такие же цели, как и перед старым. На сезон-2020/21 — закрепиться в ФНЛ и показывать красивую игру, которая нравится нашим болельщикам, соответственно, мотивация будет выигрывать в каждом матче. Но задачи по повышению в классе не стоит", — приводит "СЭ" слова Авдеева.

В завершившемся сезоне "Торпедо" заняло четвёртое место в ФНЛ. До путёвки в РПЛ команде не хватило одного очка. Сейчас стадион имени Стрельцова, где играет команда, будет закрыт на реконструкцию. Ожидается, что заново арену откроют в сезоне-2023/24.

СК возбудил уголовное дело после крушения вертолета на Чукотке

По факту крушения вертолета Ми-8 военным следственным отделом Следственного комитета РФ по Анадырскому гарнизону возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил полетов или подготовки к ним.