Шесть ротвейлеров едва не загрызли дочку заводчицы

Шесть ротвейлеров едва не загрызли дочку заводчицыЮная девушка находится в тяжелом состоянии в реанимации одной из больниц Ростова после нападения шести ротвейлеров. Разведением собак бойцовой породы занималась в собственном частном доме мать пострадавшей. Всех животных после инцидента решено было отстрелять.

Это ЧП произошло в конце минувшей недели, однако информация о нем была обнародована сотрудниками правоохранительных органов только сегодня. Представитель пресс-службы городского УВД рассказал журналистам, что собаки - четверо десятимесячных щенков и их взрослые родители - напали на дочь заводчицы без видимых причин, как только она вошла во двор дома.

"Мама-ротвейлер набросилась на ничего не подозревавшую девушку и повалила ее на землю. Остальные собаки среагировали молниеносно. Они сбежались со всех сторон и впились зубами в жертву", - пояснили в пресс-службе. Заводчица пыталась помочь дочери, но не могла оттащить от нее своих питомцев. Когда на место происшествия прибыла бригада врачей скорой помощи и наряд милиции, ротвейлеры долго не пускали их в дом.

Вопрос о том, какую ответственность понесет заводчица бойцовых собак, представители правоохранительных органов пока не комментируют.

@media (max-width: 428px) { #lenta { height: 1024px; max-height: 275vw; } }