Гастарбайтер разбился насмерть, снимая кота с дерева

Гастарбайтер из Узбекистана погиб сегодня в Люберецком районе Подмосковья, пытаясь по просьбе детей снять с дерева кота. Мужчина сорвался с ветвей и разбился насмерть, упав с высоты четырех метров.

Инцидент произошел около часу дня, когда 33-летний уроженец Ташкента во время обеденного перерыва возвращался из магазина на строительную площадку. Он работал новостройке на улице Шоссейной в люберецком поселке Малаховка.

По дороге его окликнули дети, пожаловавшись, что их любимец - дворовый кот - забрался на высокое дерево и не может слезть оттуда сам. Строитель согласился помочь животному, залез на дерево и снял оттуда кота, сбросив его на руки детям. Когда он спускался, одна из веток под его ногой треснула. Мужчина потерял равновесие и упал на спину с высоты около четырех метров.

Хотя очевидцы сразу же вызвали скорую помощь, прибывшие на место происшествия врачи уже ничего не могли сделать: пострадавший скончался от полученной при падении травмы позвоночника. "Московский комсомолец" пишет, что на родине у погибшего осталась семья - жена и две дочери.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.