Источник Вести.Ru

Миллионы пчел атаковали водителей после ДТП

210466.jpegГрузовой автомобиль, перевозивший почти 18 миллионов пчел, попал дорожно-транспортное происшествие в США. Движение на трассе было парализовано семь часов. Разъяренные пчелы набрасывались на всех, кто находился поблизости от места аварии.

Фоторепортаж с местапроисшествия.

Авария произошла в штате Миннесота. Сначала столкнулись две легковушки, а затем в них врезался грузовик, которой перевозил пчелиные ульи. Потом грузовая машина протаранила ехавшую по соседней полосе фуру. Водители легковых автомобилей оказались зажатыми в своих машинах.

Прибывшие на место аварии полицейские и спасатели не смогли даже выйти из патрульных машин. Из разрушенного прицепа грузовика вырвались миллионы разъяренных пчел.

"Я увидел в небе большое черное пятно и удивился, что же это могло быть такое. Я открыл дверь машины, и меня тут же прямо в лицо ужалили несколько пчел", - рассказал один из пожарников.

В кузове грузовика находилось около семи тысяч ульев. Они жалили всех, кто попадался им на пути. Чтобы хоть как-то разогнать насекомых, пожарные стали поливать их водой и пеной из брандспойтов. Один из водителей, попавших в это ДТП, дал полицейским теплые вещи. Защитившись от обезумевших пчел, стражи порядка все же смогли добраться до пострадавших. Однако из двоих раненых удалось спасти лишь одного человека.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее