В Петербурге судят женщину за изнасилование дочери

207073.jpegСледственные органы направили в суд дело жительницы Петербурга и ее сожителя, которые обвиняются в систематических сексуальных издевательствах над несовершеннолетней дочерью женщины.

Согласно данным следствия, 36-летняя женщина и её 43-летний друг с декабря 2007 года по июнь 2009 года жестоко обращались с несовершеннолетней девочкой. Пара систематически совершали насильственные действия сексуального характера, изнасилования, а также понуждения к половому сношению и совершению иных действий сексуального характера. Не выдержав постоянного унижения, 29 декабря 2008 года девочка попыталась совершить самоубийство, нанеся себе два удара ножом в живот.

Во время проведения обыска по месту жительства обвиняемых были изъяты многочисленные фотографии и видеоматериалы, на которых запечатлено сексуальное насилие со стороны обвиняемых над девочкой.

Мать пострадавшей девочки будут судить за пособничество мужчине, обвиняемого по 33 эпизодам преступления, предусмотренного статьей 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера) и по 44 эпизодам преступления, предусмотренного статьей 134 УК РФ (совершение половых сношений и иных действий сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.