Отцеубийца застрелился на глазах милиционеров

В Екатеринбурге произошла семейная трагедия. Местный житель зарезал своего отца, после чего застрелился на глазах милиционеров. Об этом сообщает Следственное управление СКП РФ по Свердловской области.

ЧП произошло минувшей ночью в квартире жилого дома, расположенного на улице Сиреневый бульвар. Свидетелями отцеубийства стали две местных жительницы. Сегодня утром они позвонили в милицию и рассказали, что видели как ночью мужчина поссорился со своим отцом, начал избивать его, а потом несколько раз ударил ножом.

Сотрудники правоохранительных органов выехали по указанному адресу, однако на звонок никто не открывал. Тогда оперативникам пришлось взломать дверь. Войдя в квартиру, они увидели, как мужчина выстрелил себе в грудь из охотничьего ружья.

Самоубийца скончался. Выяснилось также, что его отец ранее умер от полученных ранений.

"В настоящее время по данным фактам следователями отдела проводятся проверочные мероприятия. В установленный законом срок по материалу будет принято процессуальное решение (возбуждать или не возбуждать уголовное дело)", - говорится в сообщении управления.

Читайте по теме: Вологжанин спрятал убитого отца в мусорном контейнере

Напомним, что в январе этого года в Вологодской области житель поселка Шексна в пьяном состоянии зарезал пять человек, включая отца и мать. Тело отца он спрятал в мусорном контейнере напротив дома.

Убийца - неоднократно судимый, безработный сын убитых супругов, 1983 года рождения - был задержан по горячим следам. Пару месяцев назад он вышел из тюрьмы и проживал с родителями.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.