В Перми аварийно сел частный самолет

В Перми аварийно сел частный самолетНеподалеку от порохового завода в Перми аварийно приземлился частный самолет с тремя пассажирами на борту. Об этом проинформировал представитель местного управления МЧС Валерий Тиунов.

"Самолет "Техно" совершал рейс из Йошкар-Олы в Омск, на борту находились один пилот и три пассажира. В 11:25 по московскому времени пришло сообщение, что в районе северных проходных Порохового завода совершил аварийную посадку самолет. Выяснилось, что в ходе рейса у самолета обнаружилась неисправность", - рассказал сотрудник ведомства. "Они запросили посадку в Большом Савино, не дотянули до аэропорта, совершили аварийную посадку возле завода, при этом пострадали четыре человека", - добавил Тиунов.

Пассажиры, среди которых - один десятилетний ребенок, получили травмы средней степени тяжести. Пилот получил более серьезные ранения. Все пострадавшие находятся в больнице.

Известно, что во время посадки произошел разлив топлива, однако возгорания не было. Детали будут выяснять специалисты, работающие на месте происшествия.