Источник Правда.Ру

ЦРУ: ИГ собирается атаковать россиян, отдыхающих в Турции

Американская разведка заявляет, что располагает сведениями о терактах, готовящихся на турецких курортах.

По данным ЦРУ, серию взрывов готовят трое боевиков, бежавших их Палестины, координирующих своих действия с представителем ИГ(ДАИШ, группировка запрещена в России).

Издание Haber Turk пишет, что ЦРУ уже направило коллегам из турецкого МВД предупреждения и отметило, что теракты готовятся в отношении российских туристов.

Полицейским отделениям рекомендовано перейти в режим повышенной готовности и бдительности.

Правда.Ру информировала, что недавно тайское министерство внутренних дел в координации с российскими спецслужбами сообщило о высокой террористической опасности на курортах Таиланда в новогодние праздники.

Эксперты опасаются возрастания угрозы терактов в Таиланде потому, что по крайней мере для россиян в период новогодних каникул он станет одним из самых популярных направлений в связи с закрытием полетов в Турцию и Египет.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке