Источник Правда.Ру

Вертолет с российскими пограничниками рухнул в Абхазии

Вертолет с российскими пограничниками рухнул в Абхазии. 276514.jpeg

Вертолет Ми-8 с российскими пограничниками разбился в Абхазии. На борту машины находились четыре человека, все они получили травмы.

ЧП произошло около 12:15 по московскому времени в горно-лесистной местной возле озера Рица. К месту происшествия отправилась оперативно-спасательная группа, передает НТВ. Причина крушения вертолета пограничной службы ФСБ РФ выясняется. 

Между тем второй день продолжаются поиски частного вертолета Robinson R-44. Как писала "Правда.Ру", вечером восьмого декабря он  взлетел из тверского села Плоски и, по имеющейся информации, должен был отправиться в подмосковный поселок Озерецкое. В назначенное время вертолет не появился в пункте прибытия. 

Читайте также: Самолет и вертолет рухнули на глазах у зрителей

На борту винтокрылой машины, по данным СМИ, находились ранее судимый бизнесмен Федор Царев, в апреле ставший фигурантом нового крупного дела, а также сын бывшего главы Росимущества Василий Петров. Третьим, добавляет NEWSmsk.com, на борту был некий Олег Скопинцев

10 декабря к поискам Robinson R-44 были привлечены 19 снегоходов и девять вертолетов, сообщает "Тверское Информационное Агентство". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии