Источник Правда.Ру

Найдена мать брошенного на морозе ребенка

Найдена мать брошеного на морозе ребенка. 276503.jpeg

Сотрудники МВД выяснили имя и номер телефона женщины, которая забыла коляску с младенцем на улице, выпивая с приятелем, передает НТВ.

Полицейские вычислили москвичку, бросившую шестимесячного младенца на улице минувшей ночью. Правоохранителям удалось выяснить имя и номер мобильного телефона женщины. Дозвониться до нее не получилось, но полицейским удалось связаться с бабушкой младенца. Ее срочно вызвали в отдел полиции.

Сотрудникам полиции удалось найти мужчину, который рассказал, что вечером в воскресенье распивал спиртные напитки с женщиной, у которой была коляска. Женщина, по словам мужчины, оставив коляску, ушла и не вернулась. При этом, минувшей ночью в Москве столбик термометра опускался до значений в минус 7 градусов, отмечают "Вести".

Родителей брошенного на морозе в Москве ребенка хотят лишить прав. В данный момент правоохранительные органы собирают документы, необходимые для соответствующего ходатайства, передает "Русская служба новостей" со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Читайте также: Москвич получит премию за помощь в поиске мальчика

Напомним, в ночь на понедельник в полицию в 00:10 поступило сообщение, что у дома 11, корпус 1 по улице Горбунова был обнаружен брошенный грудной ребенок. На месте сотрудники МВД обнаружили шестимесячного мальчика, лежащего в кроватке.

При первичном осмотре у младенца не было обнаружено следов обморожения и травм, однако на место прибыла карета скорой помощи. Врачи обследовали ребенка и отвезли в детский дом, сейчас его жизни ничто не угрожает сообщает МТРК "Мир".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Малыша оставили умирать на морозе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке