Источник Правда.Ру

Столичный участковый застрелился на глазах отказавшей ему невесты

Сто. 251016.jpeg

В Москве покончил с собой участковый столичного ОМВД "Коптево". 31-летний капитан полиции застрелился, получив отказ от возлюбленной выйти за него замуж.

Трагедия произошла накануне вечером на улице Онежской. Участковый уполномоченный полиции Алексей Фомин приехал на ВАЗ-2112 к дому невесты - 22-летней визажистке Анастасии. Когда девушка вышла во двор, жених протянул ей j,обручальное кольцо с предложением начать все с начала (недавно пара поссорилась). Однако Настя отказалась.

"Я вернула ему кольцо, - рассказала Life News Настя, - и тогда он протянул коробку с прощальными записками, я не стала даже их смотреть и вышла из машины".

Получив отказ, капитан полиции пустил себе пулю в голову. Первую помощь офицеру оказала мать девушки, увидевшая жуткую сцену с балкона, дочь тем временем вызывала горе-возлюбленному скорую. Однако самоубийца скончался от ран по дороге в больницу.

"Я долго встречалась с ним, у нас все прошло, и я не хотела возвращаться к нему", - рассказала Анастасия.

Напомним, что в Москве ведется расследование по факту падения из окна с 12-го этажа сотрудника ФСБ. В минувший четверг около 8:00 возле дома №165 на Дмитровском шоссе было обнаружено тело 28-летнего начальника одного из отделов спецслужбы. По одной из версий, мужчина мог совершить самоубийство, сообщает "Взгляд".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?