Источник Правда.Ру

Грузовое судно захвачено в Индийском океане

226294.jpegВ северо-западной части Индийского океана неизвестные взяли в плен грузовое судно, шедшее под флагом Либерии. Контейнеровоз MV Panama направлялся из Танзании в Мозамбик, когда на него напали пираты.

Пятеро вооруженных пиратов на двух лодках атаковали судно примерно в 80 морских милях к востоку от границы двух государств. На борту судна находились 23 члена экипажа, все - граждане Мьянмы. Информации об их состоянии пока нет, свои требования пираты пока не выдвигали, передает РИА Новости.

Напомним, несколько дней назад флибустьеры освободили принадлежащий Саудовской Аравии танкер Аl Nisr al Saudi, который был захвачен в начале марта в Аденском заливе. На борту танкера находились 13 граждан Шри-Ланки и один грек. Свободу Аl Nisr al Saudi пираты оценили в 20 миллионов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке