Источник Правда.Ру

Наркополицейского поймали на продаже героина

226204.jpegСледователи завершили расследование уголовного дела в отношении капитана мурманского управления Госнаркоконтроля, обвиняемого в торговле наркотиками.

Читайте: Ростовского пенсионера поймали с героином.

Как следует из материалов дела, обвиняемый приобрел около 100 граммов героина, что считается особо крупным размером, и незаконно продал его за 120 тысяч рублей. Покупателем оказался сотрудник правоохранительных органов, участвовавший в проведении оперативно-розыскного мероприятия "проверочная закупка".

Момент продажи сняли на видео сотрудники ФСБ еще в сентябре этого года. По версии следователей, это была лишь первая партия. Как пишет РИА Новости, мужчина планировал наладить бесперебойные поставки наркотиков в регион и искал каналы сбыта.

Читайте: Наркополицейский обвиняется в похищении человека.

Следователи полагают, что наркополицейский довольно длительное время покровительствовал наркосбытчикам, получая за свои так называемые "услуги" от 100 до 300 тысяч рублей.

По ходатайству следствия суд решил оставить обвиняемого под стражей, сообщают Известия. Задержанный в настоящее время находится в Мурманском, от дачи показаний он отказывается и утверждает, что "его подставили". В ближайшее время уголовное дело планируется направить в прокуратуру для последующего направления в суд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма