Источник Правда.Ру

Бомба на рынке "Садовод" не найдена

Бомба на рынке  Садовод  не найденаСообщение о бомбе, якобы заложенной на московском рынке "Садовод" оказалось ложным. Милиционеры не нашли на территории никаких взрывчатых веществ. Об этом сообщил представитель управления информации столичного ГУВД.

"В ходе проверки, которая велась с помощью служебных собак, установлено, что никаких взрывчатых и других опасных веществ на рынке нет", - сказал РИА Новости источник.

Читайте: "Птичку" эвакуируют из-за угрозы взрыва

Рынок "Садовод", известный как новый Птичий рынок, расположен на 14-м километре внутренней стороны Кольцевой автодороги. Сообщение о якобы готовящемся взрыве на рынке поступило в милицию около 11:45. На место ЧП прибыли милиционеры, пожарные и машины скорой помощи.

По данным источника, милиционеры эвакуировали из торгового центра почти 300 посетилетелей и работников. В настоящее рынок вернулся к работе в обычном режиме. Милиционеры ищут "телефонного террориста".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что сообщение о минировании может быть связано с масштабной проверкой рынка, о намерении провести которую заявили столичные власти.

"Мы планируем провести проверку Птичьего рынка. Боюсь, животных придется изымать и где-то размещать. Проверка до сих пор не была проведена, поскольку в Москве существует только один центр спасения животных. Центров нам не хватает, мы будем их создавать, в том числе на территории парка "Лосиный остров", - заявил в чевтерг руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антон Кульбачевский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Валентина Сизова Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Военные и местные жители: горящая Балаклея поражена радиацией
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Вик Давыдов Львовский мусор развалит Незалежную
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Совфед: условие Киева по "Евровидению" — абсурд
Ivan Vasilenko В Киеве назвали "условия" участия России в Евровидении
alika471 Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда