Источник ИТАР-ТАСС

Семьям погибших под Рязанью десантников будет оказана помощь

Семьям погибших под Рязанью десантников будет оказана помощьСемьи офицеров ВДВ, которые погибли в результате автоаварии, произошедшей минувшей ночью на трассе в Рязанской области, получат материальную помощь от Министерства обороны РФ. Об этом проинформировал командующий Воздушно-десантными войсками Владимир Шаманов. Решение было принято главой Минобороны Анатолием Сердюковым.

Известно, что семья погибшего начальника физподготовки 76-й десантно-штурмовой дивизии получит квартиру в Пскове.

Напомним, офицеры в трех автомобилях направлялись в населенный пункт Алабино на сборы. Внезапно со встречной полосы выскочила гражданская машина и врезалась в два автомобиля с десантниками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма