Источник Правда.Ру

В Домодедово задержан поляк, виновный в гибели двух россиян

Сотрудниками милиции аэропорта Домодедово был задержан гражданин Польши, попавший на своей машине в ДТП в Орловской области. По вине нарушителя правил дорожного движения погибли люди.

На трассе Орел - Тамбов поляк выехал на встречную полосу движения, столкнулся с движущимся автомобилем и скрылся с места происшествия, не оказав помощь пострадавшим.

Пассажир потерпевшего автомобиля скончался на месте, а водителя увезли с многочисленными телесными повреждениями в больницу, где он впоследствии скончался от многочисленных травм.

Вечером сразу после случившегося поляк выехал в Москву для вылета в Вену, но ему это сделать не удалось. В 04:00 в аэропорту Домодедово в зале ожидания авиакомплекса он был задержан. Ему грозит до пяти лет лишения свободы и лишения права управления транспортным средством сроком до трех лет.

Кастати, как сообщает пресс-служба ДОПТ МВД России, с начала 2008 года сотрудниками транспортной милиции России было задержано более 600 иностранных граждан, находящихся в розыске за совершение различных преступлений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма