Источник Правда.Ру

В Иркутской области задержан педагог, который убил жену домогался детей

В городе Тулун Иркутской области задержан бывший педагог социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, который подозревается в убийстве жены и сексуальных домогательствах в отношении приемных детей. Как сообщает ИА "Интерфакс", по словам помощника руководителя Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области и УОБАО Владимира Саловарова, 50-летний Геннадий Судков с женой взяли на воспитание шесть детей, из них пять девочек 13-15 лет.

"Год назад исчезла жена Судкова. Он написал заявление в милицию. Затем из семьи стали уходить девочки, и Судков несколько раз также обращался в милицию, чтобы их нашли. Девочки возвращались. Однако милиционеры стали проверять все версии. Девочки стали давать показания, что Судков давил на них психологически, водил в баню и домогался", - сообщил В.Саловаров. Милиционеры задержали воспитателя. Он признался, что убил жену и закопал ее тело. В его квартире при обыске обнаружили кассету порнографического содержания, - отметил собеседник агентства.

По его информации, Тулунский следственный отдел Следственного управления по Иркутской области и УОБАО предъявил Судкову обвинение по ст.105 УК РФ ("убийство") и ст.133 УК РФ ("понуждения к действиям сексуального характера"). В настоящее время прокуратура проводит расследование. Серьезные вопросы возникают и к органам опеки и попечительства, которые не разобрались в ситуации. "Надо отметить , что семья Судковых была на хорошем счету и в 2003 году даже получила диплом второй степени на конкурсе "Почетная семья Иркутской области", - сказал В.Саловаров.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Член королевской семьи из ЕС прибыл в Крым
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
"Яблоко" предлагает России смириться
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Чернобыльскую АЭС переполнили радиоактивные материалы
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Ученые: Израильского царства не существовало
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
Что на самом деле думают французы об Украине
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
"Яблоко" предлагает России смириться