Источник ИТАР-ТАСС

Во Франции сошел с рельсов поезд с кислотой

Поезд, перевозивший ядовитые химические вещества, сошел в четверг с рельсов на севере Франции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональную газету La Voix du Nord.


Железнодорожная авария в Подмосковье унесла 5 жизней

Авария, причины которой пока неизвестны, произошла в коммуне Ломм в пригороде Лилля. По сведениям издания, железнодорожный состав перевозил кислоту.

"Никакой опасности для населения нет", — заявил газете представитель Национальной компании французских железных дорог (SNCF). Движение поездов на данном участке было временно прекращено по соображениям безопасности.

Как отмечает издание, на данный момент утечки опасных веществ нет. Тем не менее на место происшествия прибыли несколько десятков специалистов в области химической защиты и пожарных для того, чтобы не допустить возможного заражения окружающей среды.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Железнодорожная авария в Подмосковье унесла 5 жизней
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?