Источник Правда.Ру

Петербуржец решил попугать бывшую девушку гранатой

Полиция Петербурга расследует подрыв гранаты в Выборгском районе города. Инцидент произошел вечером в субботу у дома №21 по улице Руднева. По данным ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, 33-летний мужчина приехал к своей бывшей девушке, чтобы помириться, однако та отказалась поддерживать с ним отношения. Между бывшими возлюбленными вспыхнул конфликт, и женщина позвала на помощь брата.

Между мужчинами началась ссора, и бывший сожитель девушки бросил в сторону своего оппонента гранату, которая взорвалась. К счастью, яма с грязью, куда она упала, погасила взрывную волну, в результате чего никто не пострадал. В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело, виновник взрыва задержан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?