Источник Правда.Ру

В столичном магазине найден труп младенца

В московском магазине найден труп младенца. 274090.jpeg

Тело недоношенного ребенка нашли накануне вечером на Новокосинской улице в Москве.  Девочки с раной на затылке оставили в картонной коробке у служебного входа в магазин. Примерный возраст плода составляет 26 недель.

Читайте: Житель Подмосковья пытался сжечь шестилетнюю девочку в подвале.

По данному факту следователи начали проводить проверки, направленные на выяснения всех обстоятельств. Назначены судебно-медицинское исследования для установления причин смерти ребенка, пишет "Москва 24". Полицией опрошены работники магазина. В близлежащих больницах проверили, не обращались ли женщины с характерными повреждениями, передает НТВ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Между тем, по данным издания "Дни.ру", в разных районах Москвы за одни сутки нашли тела двух недоношенных малышей. Одного ребенка возрастом 26 недель обнаружили в картонной коробке на востоке города. Второго мертвого младенца с раной в области головы нашли в магазине на Новокосинской улице.

Также: Лента от воздушного шарика убила младенца в Петербурге.

В октябре брянские полицейские задержали жительницу Калужской области, оставившую своего ребенка в общественном туалете. Женщина утверждала, что ребенок родился мертвым.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?