Источник Правда.Ру

В Ингушетии найден схрон боеприпасов и оружия

В Ингушетии найден схрон боеприпасов и оружия. 248942.jpeg

В Джейрахском районе Ингушетии обнаружен тайник с оружием и боеприпасами, проинформировали корреспондента Кавказского узла в правоохранительных структурах республики. 

"Схрон удалось обнаружить благодаря информации, которая поступила от местных жителей", - рассказали в правоохранительных органах Ингушетии. По словам правоохранителей, тайник был найдет в ущелье Кайрах.

Читайте также: В пригороде Махачкалы нашли тайник с мощной бомбой 

Представитель УФСБ сказал, что из тайника изъято огромное количество всех боеприпасов, вместе с автоматом Калашникова, с тремя магазинами и противотанковой гранатой РКГ-3, передает FWNews. "В настоящее время разыскиваются лица, которые были причастны к закладке этого схрона", - добавил он. 

Несколькими днями ранее сотрудники Главного следственного управления СКР по северной столице нашли тайник с оружием в Тосненском районе Ленобласти, добавляет The Morning News. В ходе обысков были изъяты изъяты две винтовки, два карабина, автомат ППШ, их основные части и комплектующие детали к ним, детонатор, ручная граната, а также более 80 патронов 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта