Источник Правда.Ру

Двое человек сгорели на поминках в Мордовии

В Мордовии поминки завершились пожаром и гибелью двух человек. Выбраться из огня удалось только организатору поминок и сожительнице хозяина. 

Как пишет "Комсомольская Правда", 33-летний житель села Печеуры Чамзинского района решил справить поминки по своей умершей матери дома у приятеля. Круг приглашенных оказался чрезвычайно узким: сам организатор поминального вечера, хозяин дома, его сожительница, а также еще один их приятель. 

Маленькая компания оказалась в состоянии выпить большое количество алкоголя. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Мордовия, выжившие погорельцы не могут внятно рассказать, что произошло во время поминок. Однако факт остается фактом - дом загорелся.

На момент приезда пожарных полыхало 32 квадратных метра строения. Выбраться из огня удалось только двоим. Предварительную причину случившегося специалисты рассматривают как неосторожное обращение с огнем при курении, отмечает "Столица С".

Пожар произошел в двухквартирном доме в переулке Новый в поселке Урдома. Сообщение о ЧП поступило в служба "01" в 1:34. Через три минуты на месте работали пожарные. К их прибытию открытым пламенем горела пристройка к жилищу и входная дверь одной из квартир, уточняют "Аргументы и Факты". По словам соседей, в квартире должны были находиться два человека. За некоторое время до пожара они слышали, как в разделяющую квартиры стену кто-то стучал, но не обратили внимания. А призыв о помощи они списали на обычное шумное поведение соседей, которые частенько выпивали. В ходе тушения пожара в квартире была обнаружена 27-летняя женщина. Ее супруг появился около 3 часов ночи. Причина пожара устанавливается, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области. 

А в деревне Третьяково при разборе завалов было обнаружено тело 57-летнего мужчины, сообщает NEWSVO.RU. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем погибшего. Мужчина постоянно выпивал. Пламя заметил проезжавший мимо водитель лесовоза.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Небоевые потери: отчего солдаты Порошенко лезут в петлю

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры