Источник РИА Новости

Слоны "заперли" в школе жителей индийской деревни

На одну из небольших деревень в Индии напало стадо слонов. Чтобы спастись от разбушевавшихся животных, 60 местных жителей спрятались в здании школы.

Инцидент произошел в понедельник в округе Сургуджа центрального штата Чхаттисгарх, однако перепуганные жители до сих пор скрываются в школе и боятся выходить на улицу. Власти не делают из случившегося трагедии и считают, что скоро слоны уйдут из "захваченной" деревни.

Читайте также: Индия национализирует слона

Что именно спровоцировало буйное поведение слонов, пока не ясно. В последнее время конфликты людей и животных в Индии происходят довольно часто. Слоны топчут земли крестьян, а те, в свою очередь пытаются прогнать незваных гостей обратно в джунгли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке