Источник РИА Новости

Густой туман закрыл воздушные ворота Минска

Густой туман закрыл воздушные ворота МинскаИз-за сильного тумана, окутавшего белорусскую столицу, задерживаются несколько рейсов в Национальном аэропорту. Об этом журналистов проинформировал представитель воздушной гавани. "Задержаны рейсы авиакомпании "Белавиа" в Минск из Бейрута, Тегерана, Батуми, Москвы. Отложен рейс из Минска в Стокгольм", - рассказал источник.

Что касается рейсов в Минск из Москвы, то из "Шереметьево" самолеты улетают вовремя, а в "Домодедово" отложен рейс "Белавиа" В2 1955, который, по информации сотрудников аэропорта, будет совмещен с рейсами S7 Airlines и "Трансаэро".

Что касается Внуково, то в среду из этого аэропорта вылетел самолет "Белавиа", выполнявший рейс В21971 Москва-Минск, с задержкой более чем на пять часов. Самолет должен был вылететь в 07.00 мск, а вылетел в 12.11 мск, свидетельствует онлайн табло московского аэропорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами