Источник Правда.Ру

Наплыв посетителей "обрушил" сайт московского правительства

Наплыв посетителей  обрушил  сайт московского правительстваСегодня утром работа официального сайта столичного правительства была прервана по техническим причинам: сервер просто не выдержал наплыва посетителей, желающих ознакомиться с планом первоочередных мероприятий по решению транспортных проблем города.

Напомним, что перечень мер был обнародован накануне. Среди них значатся: увеличение числа парковочных мест; организация, реконструкция или закрытие въезда-выезда с территории Московской области; строительство параллельных соединений и развязок; осуществление развития магистральной улично-дорожной сети, в том числе хордовых связей районов, с ориентацией на улучшение транспортного обслуживания районов города, испытывающих острый дефицит дорожной сети; определение, проектирование и строительство магистралей для организации реверсивного движения; реконструкция федеральных дорог (расширение проезжей части головных участков основных магистралей на территории Московской области до четырех полос движения в каждом направлении), на участках от МКАД до Малого Московского кольца, с полной реконструкцией последнего (Минское, Волоколамское, Щелковское, Ярославское, Новорязанское, Ленинградское шоссе и шоссе Энтузиастов); выделение дополнительных площадей, ориентированных на третье транспортное кольцо, для оперативного перемещения транспорта с возможным временным использованием обремененных участков территорий, длительное время не используемых под строительство, и другие.

Читайте также: Собянин сменил главу Департамента жилищной политики Москвы

Между тем пользователи интернета, которые сегодня утром решили изучить "транспортный генплан", предложенный мэром Москвы Сергеем Собяниным, столкнулись с техническими проблемами. Сайт загружался очень медленно, в некоторых случаях период ожидания составлял около 20 минут, а сама страница с планом отображалась некорректно.

В пресс-службе мэрии Москвы подтвердили информацию о проблемах в работе сайта, уточнив, что в настоящее время сайт вновь работает в нормальном режиме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
База НАТО в Одессе?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Российские корабли прибыли в Баку для участия в соревнованиях "Кубок моря-2017"
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Шойгу рассказал, как Россия спасла Сирию от удара крылатых ракет НАТО
Даниил БЕЗСОНОВ: украинские СМИ с опережением сообщают о провокациях хунты
В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Зарплату свыше 2 млн рублей хотят обложить налогом 18%
ФАС настаивает на отмене национального роуминга
Фамильный дом Пороховщиковых облюбовали бомжи
В Минстрое придумали, как сократить долги россиян за ЖКХ
Рассекречены первые вопросы Путину на "Прямой линии"
"Налог в 20 тысяч рублей за тунеядство — варварство"
Отмену роуминга компенсируют ростом тарифов на услуги связи
Алексей МУХИН: Татарстану придется распрощаться с политическими амбициями
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Санкции США: захочет ли Россия ответить?