Источник Правда.Ру

Пьяная пассажирка выжила, упав на рельсы перед поездом метро

Пьяная пассажирка выжила, упав на рельсы перед поездом метро
Пьяная пассажирка выжила, упав на рельсы перед поездом метро

Удивительная история произошла в бостонском метро: пьяная пассажирка упала на рельсы перед прибывающим поездом... и осталась жива. Все события запечатлели камеры видеонаблюдения.

На записи видно, как другие пассажиры, заметившие падение женщины, отчаянно махали машинисту руками, чтобы тот затормозил. Сама "падшая" дама лежала на рельсах неподвижно, потеряв сознание от удара.

Смотрите фоторепортаж с места происшествия.

Машинист проявил невероятную сноровку и остановил состав прямо перед женщиной. Уже несколько секунд спустя она вскочила на ноги и начала карабкаться на платформу. В инциденте, который мог привести к ее гибели, пассажирка отделалась только ушибами и ссадинами на коленях, полученными при падении, пишет британский таблоид Daily Mail.

Двадцатисемилетний машинист электропоезда сегодня стал героем дня. Он рассказал журналистам, что был ошеломлен, увидев, что женщина улыбается надвигающемуся поезду. Видимо, она была очень сильно пьяна. Полицейские, которые допросили ее после чудесного спасения, говорят, что до падения она непрерывно пила спиртное в течение нескольких часов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии