Источник РИА Новости

Вооруженный бандит захватил в заложники директора американской школы

Вооруженный бандит захватил в заложники директора американской
Вооруженный бандит захватил в заложники директора американской

В одну из средних школ в городе Пайн-Плейс в американском штате Нью-Йорк сегодня ворвался взрослый вооруженный мужчина и взял в заложники директора учебного заведения.

По информации городских властей, самим учащимся ничто не угрожает, дети сидят в своих классах. Сотрудники полиции держат ситуацию под контролем, один из них вступил в контакт со злоумышленником.

Читайте также: В США водитель автобуса заставил пассажиров читать молитву

Как рассказала одна из местных жительниц, к зданию школы подъехали несколько полицейских машин, в небе кружат вертолеты. О требованиях злоумышленника и обстоятельствах случившегося пока ничего не известно.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами