Источник Правда.Ру

Против мэра города Королева возбуждено еще одно дело

Против мэра подмосковного города Королева Александра Морозенко выдвинуты новые обвинения: чиновник подозревается в растрате на личные нужды 20 миллионов рублей из областного бюджета. Об этом сообщает сегодня NewsInfo.

Помимо всего прочего, Морозенко вменяется в вину отказ в предоставлении информации Счетной палате РФ. Дело в том, что в период с мая по ноябрь 2007 года Счетная палата РФ проводила контрольные мероприятия в наукограде.

При этом сотрудник инспекции неоднократно запрашивал у главы города, том числе в письменной форме, инвестиционные контракты с дополнительными соглашениями, которые действовали в 2006 - 2007 годах. Тем не менее, в предоставлении данных документов было отказано.

Добавим, что Александр Морозенко был отстранен от занимаемой должности 11 августа этого года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта