Источник РИА Новости

Мигранты учинили поножовщину на площади трех вокзалов в Москве

Минувшим вечером на площади трех вокзалов в столице произошла драка между гражданами Таджикистана и Узбекистана, в результате один человек получил ножевые ранения. Об инциденте проинформировал источник в правоохранительных органах Москвы.

"Накануне вечером около дома №3 на Комсомольской площади произошла драка, в результате которой гражданин Узбекистана был госпитализирован с множественными колото-резаными ранениями", - уточнил представитель милиции. Пострадавший признался, что драка произошла в результате ссоры с нападавшим.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали подозреваемого. Им оказался житель Таджикистана", - рассказали в силовом ведомстве. В настоящее время выясняются детали происшествия. Уголовное дело пока не возбуждено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта