Источник Newsinfo.ru

"Характеризуется положительно": Водитель автобуса избил женщину с ребёнком. Видео

В Ленинградской области водитель "Тихвин Пассажиравтотранс", оскорбивший и толкнувший женщину с ребенком, получил "взыскание" в виде профилактической беседы. Инцидент произошел в автобусе, следовавшем по маршруту №10, сообщает 47news.


Пассажирка Катерина Челядина ехала до Тихвинской автостанции, чтобы посадить дочку на междугородний рейс "Санкт-Петербург — Чагода". До автостанции она добиралась как раз на "пазике", принадлежавшем ООО "Тихвин Пассажиравтотранс", который курсировал по маршруту "Автопарк — Вокзал". Женщина с дочкой сели в автобус, чтобы доехать до остановки "7-ой микрорайон" у дома 42, которая находится как раз рядом с остановкой рейсового на Чагоду. Отметим, что в маршруте "десятки" такой остановки нет, но из-за ремонта моста через Вязитский ручей автобусы всех маршрутов Тихвина следуют по улице Машиностроителей через остановки у домов 38 и 42.

Когда женщина попросила остановиться у дома № 42, водитель проигнорировал просьбу, а потом и вовсе стал оскорблять женщину с дочкой.

"Он назвал меня овцой и другими грубыми словами. Кондуктор все видел, но молчал. Никак не реагировал на происходящее. Водитель угрожал побоями. Уже вне салона, когда я достала мобильный телефон, он пошел на меня. Пытался отобрать мобильник. Пнул в живот. За меня заступились мужчины, которые оказались рядом", — цитирует издание пассажирку.

Свою историю тихвинка рассказала и в социальной сети "ВКонтакте". Она получила широкий резонанс. Катерина опубликовала и видео произошедшего.

В компании-перевозчике о происшествии знают. Оказалось, что водителя, обматерившего женщину, зовут Максим Кириллов, хотя он представился Катерине Фирсовым. В организации сказали, что с Кирилловым уже проведена предварительная профилактическая беседа, а дальше последует детальный "разбор полетов". Водителя не планируют увольнять.

"Он не был пьяным, приходил на работу вовремя, из графика не выбивался. Перед тем, как брать его на работу, с ним беседовала наша служба безопасности. Пока никакого приказа об увольнении нет", — приводит издание рассказ собеседника.

Однако как выяснилось, водитель Кириллов уже не первый раз выказывает агрессию в отношении своих клиентов. Недобрую славу он получил еще до прихода в "Тихвин Пассажиравтотранс", когда работал в местном такси "Димон". Так, в июле 2016 года он разразился гневным постом в соцсети "Вконтакте", в котором обещал покалечить "охеревающих клиентов", которые громко хлопают дверьми в машине. Он обещал им "засунуть их ногу в проем и так хлопнуть дверью, что клиент окажется в больнице".

Из-за этого поста, как говорят в Тихвине, Кириллов и был вынужден покинуть такси "Димон".

Пострадавшая пассажирка Катерина Челядина, она уже написала заявление по инциденту в полицию Тихвина. Кроме этого, она планирует обратиться и прокуратуру. С женщиной намерено встретиться руководство компании-перевозчика.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Хабаровском крае на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре вылетел в кювет рейсовый автобус с 47 пассажирами. В результате пострадала только одна женщина, 70-летняя пенсионерка, которую госпитализировали в больницу.

Съехал в кювет автобус на 140 км трассы. Кроме пассажиров в автобусе находились два водителя. Порядка семи человек, находившихся в автобусе, получили травмы, но госпитализация им не понадобилась. Прибывшие к месту происшествия две бригады "скорой" оказали людям помощь на месте.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Власть изменит Конституцию для спасения страны или рейтинга?
США признали: вина России в уничтожении MH-17 не доказана
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Самолет с главой МВФ снова разгерметизировался в полете
Смерть: "Я слышал крики Салмана Радуева во время экзекуций"
Украина создала спецвойска для штурма и захвата Донбасса
Флот НАТО вошел в порт Одессы как домой
Они издеваются! Госдума раскрыла гигантские пенсии депутатов
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
США признали: вина России в уничтожении MH-17 не доказана
Сталинград стал заложником противоречий
В Катаре назвали причины, почему превзойдут Россию в 2022 году
Сталинград стал заложником противоречий
Сталинград стал заложником противоречий
Власть изменит Конституцию для спасения страны или рейтинга?
Они издеваются! Госдума раскрыла гигантские пенсии депутатов
Линия Путина: вдоль западных границ России началась военная стройка
Опровергнуты все аргументы сторонников пенсионной реформы
США признали: Вина России в уничтожении MH-17 не доказана

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России