Источник Правда.Ру

В Москве электричка насмерть сбила двоих детей

В Москве электричка насмерть сбила двоих детей. В Москве электричка задавила двоих детей

9 октября вечером в Москве между станциями "Сортировочная" и "Матвеевская"  две несовершеннолетних девочки были насмерть сбиты проходящим электропоездом.

По этому факту Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте организована доследственная проверка. Сейчас идет осмотр места происшествия, устанавливаются очевидцы. В СКР говорят, что выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, пишет ТАСС.

От полученных травм оба ребенка - 7 и 8 лет - скончались на месте. В настоящее устанавливается, каким образом дети оказались на путях одни.

Читайте также:

Электричка в Тушино насмерть сбила четверых подростков

У РЖД пострадавшие всегда крайние?

Поезд из Москвы задавил трех женщин

Читайте  последние новости на сегодня, 10 октября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии