Источник Правда.Ру

В Норильске задержан мужчина, угрожавший терактом

Норильская полиция задержала 32-летнего мужчину, который угрожал взорвать двух заложников. Сообщение о происшествии поступило утром в четверг, 10 октября. Звонивший заявлял, что у него есть взрывчатка, и обещал устроить взрыв. Дом, где проживает подозреваемый, был оцеплен. После двух часов переговоров, в квартиру ворвались бойцы СОБРа.

Выяснилось, что в квартире не было ни взрывчатки, ни заложников, а потенциальный террорист был сильно пьян. Он также оказался неоднократно судим ранее, а в настоящее время нигде не работал. Следствие начало доследственную проверку.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта