Источник Правда.Ру

В салоне Porsche найден мертвым полковник полиции

В салоне Porsche найден мертвым полковник полиции. 271853.jpeg

В Москве в автомобиле Porsche Cayenne найден мертвым полковник МВД. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов столицы.

Накануне утром в полицию поступил сигнал от бдительных местных жителей дома 42 по Бутырской улице о том, что во дворе уже несколько дней стоит бесхозная дорогая иномарка. К месту обнаружения брошенного автомобиля прибыли оперативники и следователи, сообщают "Вести.Ру".

Как оказалось, внутри салона на заднем сидении лежал мужчина. При нем было найдено служебное удостоверение сотрудника МВД и документы на машину, которой он управлял по доверенности.

Вскоре была установлена личность погибшего. Им оказался 46-летний полковник полиции, начальник одного из отделов Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.

С момента смерти офицера прошло около двух суток. Внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружено, добавляет "Комсомольская правда". По предварительным данным, смерть наступила от естественных причин.

Между тем, НТВ со ссылкой на МВД сообщает, что мужчина находился в резерве и последние полгода не занимал никакой должности. "Решался вопрос о дальнейшем прохождении им службы или увольнении из органов внутренних дел", - добавили в пресс-службе ведомства.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"