Источник Правда.Ру

Пьяная сварщица обезглавила назойливого ухажера

В Свердловской области молодая сварщица отрезала пристававшему к ней коллеге голову. На следующее утро она добровольно пришла с повинной в полицию поселка Магнитка.

Кровавая трагедия произошла в ночь на субботу восьмого октября. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, месяца 2-3 назад Рамиля, уроженка Башкирии 1984 года рождения, и уроженцец Узбекистана Мурат познакомились друг с другом, работая вместе на одном предприятии, сообщает "ФедералПресс". В вечер перед убийством мужчина пришел в гости к своей знакомой и принес алкогольные напитки. В ходе совместного распития гость стал приставать к девушке, а та, находясь под действием алкоголя и желая защититься, стала сопротивляться.

По версии следствия, Рамиля в ходе конфликта взяла нож, села на голову сослуживца по Первоуральскому рудоуправлению и, зажав ему рот рукой, нанесла несколько ударов в горло, пишут "Вечерние ведомости". Когда назойливый ухажер уже скончался, девушка отрезала ему голову и выбросила в пруд, находившийся поблизости. Проснувшись днем, на трезвую голову она поняла, что натворила, и явилась в полицию с повинной, отмечает "Ekaterinburg-today.ru".

В родном Узбекистане у Мурата остались жена и дети. На месте трагедии работали следственно-оперативная группа под руководством начальника УВД Первоуральска Сергея Черко, руководитель следственного отдела по Первоуральску СУ СКР по Свердловской области Игорь Карпов, опытный следователь Следственного комитета Михаил Попов. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("убийство").

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"