Источник Вести.Ru

Вечеринка закончилась гибелью пятерых молодых людей

Вечеринка закончилась гибелью пятерых молодых людей
Вечеринка закончилась гибелью пятерых молодых людей

В финском городе Наантали (южная часть страны) в ходе бурной вечеринки загорелся дом, в котором развлекалась молодежь. Жертвами пожара стали пятеро молодых людей, которым не было и 20 лет. Кроме того, еще девять человек были госпитализированы с сильными ожогами. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

По данным сотрудников полиции, пожар произошел в деревянном доме минувшей ночью. Когда спасатели и пожарные прибыли на место происшествия, от здания, гаража и находившейся в нем машины уже практически ничего не осталось. Причины случившегося выясняют специалисты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами