Источник Правда.Ру

На экспертизу в Москву доставили нижегородского отца-расчленителя

В московский Научный центр социальной и судебной психиатрии имени Сербского доставили нижегородского убийцу-расчленителя Олега Белова, подозреваемого, как сообщала Правда.Ру, в жестокой расправе над собственными детьми, женой и матерью.

Медикам предстоит определить, действительно ли Белов страдал жесткой формой шизофрении и был ли вменяем на момент совершения преступления. LifeNews сообщает, что теперь подозреваемый ведет себя спокойно.

Он содержится в одиночном изоляторе и много читает, в особенности, Библию.

Внимание на пропажу детей Белова обратили только 25 июля 2015 года, когда они уже неделю не появлялись в детском саду, о чем его сотрудники  сообщили правоохранителям. Полицейские через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки шести детей и женщины.

А через некоторое время стало известно, что в городе Гороховец Владимирской области было найдено тело еще одной женщины  - матери предполагаемого убийцы.

Также расследование проводится в отношении  нескольких сотрудников правоохранительных органов Нижнего Новгорода, которые  обвиняются  в  халатности потому, что  жена Белова неоднократно обращалась в полицию, прося спасти ее и детей от мужа-садиста, но местные стражи порядка игнорировали ее заявления.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"