Источник РИА Новости

Возросло число пострадавших при владикавказском теракте

Возросло число пострадавших при владикавказском терактеСогласно последним данным, обнародованным Минздравом, в результате террористической атаки во Владикавказе пострадал 161 человек.

"Всего в результате теракта во Владикавказе пострадал 161 человек, 14 человек погибло на месте и три человека скончались в лечебных учреждениях", - сообщила журналистам директор департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения Минздравсоцразвития России Ольга Кривонос.

Читайте также: Охрана не пропустила смертника на рынок во Владикавказе

Известно, что в настоящее время в больницах Владикавказа находятся 109 человек, семеро из них - в критическом состоянии. двадцать четыре гражданина проходят лечение амбулаторно. Кроме того, 11 пострадавших были доставлены в московские клиники, напомнила Кривонос.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии