Источник РИА Новости

Растет число жертв теракта во Владикавказе

sbgfЧисло жертв теракта на центральном рынке Владикавказа возросло до 17 человек. В Республиканской клинической больнице Северной Осетии скончался еще один пострадавший. Об этом сообщил источник в медучреждении.

Ранее также было известно о 17 погибших, однако в их число входил сам террорист-смертник. Число пострадавших в настоящее время составляет 138 человек. Минувшей ночью трое раненых были доставлены в московский Институт хирургии имени Вишневского. Их состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.

Смотрите фоторепортаж: Самолет с пострадавшими из Владикавказа прибыл в Москву

Сегодня в Северной Осетии - Алании объявлен День траура по жертвам теракта. По всей республике будут приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия.

Читайте: По делу о теракте во Владикавказе задержаны подозреваемые

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма