Источник РИА Новости

Верблюд попал под электричку на Урале

218975.jpegC территории агрофирмы "Артемовская" в Свердловской области сбежали два верблюда. Один из них погиб, попав под колеса электрички, второй пока не найден.

Пресс-служба УТ МВД России по Уральскому федеральному округу сообщает, что звонок о том, что на перегоне Орлы-Реж задавлен верблюд, поступил в дежурную часть в 17:38 (15:38 мск) в среду. В результате проверки было установлено, что животное принадлежало "Артемовской" - не так давно глава прежприятия купил самца и самку, чтобы посмотреть, как они будут адаптироваться к окружающим условиям.

Животные сбежали с фермы в лес более суток назад, скорее всего, по причине невнимательности персонала. Поиски второго верблюда пока не принесли результата. Владельцу экзотических животных грозит штраф от 100 до 300 рублей или предупреждение по статье 11.1 КоАП "Нарушение правил выпаса скота вблизи железнодорожных путей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии