Источник РИА Новости

В центре столицы неизвестные расстреляли мужчину

218968.jpegНа набережной Тараса Шевченко расстрелян мужчина. Представители правоохранительных органов города отмечают, что нападавших было несколько.

Инцидент произошел недалеко от гостиницы "Украина". Открыв огонь по своей жертве, преступники скрылись на иномарке. Мужчина скончался на месте от полученных ран. Судя по внешности, он является выходцем с Кавказа.

Читайте также: С банкиром рассчитались двумя пулями

Напомним, накануне на Ленинском проспекте выстрелом в голову был убит председатель правления Леспромбанка Микаэль Даудов. Неизвестный выпустил в Дадуова две пули, когда тот выходил из своего офиса. О случившемся в милицию рассказали прохожие. По предварительной информауии, убийца стрелял из травматического пистолета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?