Источник ИТАР-ТАСС

Число погибших на китайской шахте достигло 44 человек

Число погибших на китайской шахте достигло 44 человек
Число погибших на китайской шахте достигло 44 человек

До 44 человек возросло число жертв произошедшего во вторник взрыва на угольной шахте в Центральном Китае. Кроме того, 37 горняков до сих пор числятся пропавшими без вести.

Спасатели продолжают поиски людей. Всего на момент ЧП в провинции Хэнань под землей находились 93 шахтера, 14 человек смогли самостоятельно выбраться на поверхность. Все спасшиеся получили травмы дыхательной системы и ожоги. Трое из них находятся в критическом состоянии.

Смотрите фоторепортаж: Авария на китайской шахте

Из-за аварии на предприятии уволены со своих должностей некоторые местные чиновники и члены руководства шахты, работы на которой велись нелегально. Трое управленцев были взяты под стражу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?